Санкт-Петербург
11:00 - 23:00
Допущения при производстве продукции, согласно технологическим картам:
Запеченные роллы: запекание – это процесс приготовления роллов и суши, и не является его температурной характеристикой;
Роллы с крабовым мясом: допускается попадание кусочков хитина/осколков панциря не более 5 мм;
Лосось: допускаются разные оттенки лосося с широкими прожилками при смене поставщиков на производстве;
Темный цвет у авокадо: цвет у авокадо зависит от окисляемости продукта, по стандартам изготовления цвет не влияет на вкусовые ощущения;
Мидии: допускается попадание мяса краба в блюда с мидиями и кусочков жемчуга;
Мидии в сливочном соусе: допускается попадание закрытых мидий не более 10% от общего количества;
Made on
Tilda